Ни свет ни заря

Михаил Дюпин
Ни свет ни заря
Мы уедем на моря.
И уже в обед узнаем
Что приехали не зря.
     .....
Для начала бросим вещи
Примем душ, достанем шорты.
Пусть и с белыми ногами по окрестностям пойдем.
Удивляться будем Солнцу, ветерку и «много русских».
Оказались будто дома, так что вряд ли пропадем.

Что и как в момент узнаем:
Пляж, экскурсии, напитки
Как пройти скорее к морю, где машины напрокат.
Далеко ль до Аквапарка, где здесь фрукты подешевле?
И чудесно, что не скоро возвращаться нам назад!

Позабудем о проблемах,
О работе и невзгодах,
Что порой бывает тяжко, и не знаешь, как решить.
Но без нашего участья обойдутся все же люди
Ведь и мы хотим друг другом наслаждаться и любить.
         ......
В море, в Солнце окунемся,
Загорим на целый год.
И счастливые вернемся.
Позавидуй нам, народ!