Мне бы стать с тобой одним целым

Анна Алдунова
Мне бы стать с тобой одним целым.
Прочно, навеки, навсегда.
И улететь завтра... улететь на край света.
Где зима или лето - неважно куда.
Так внезапно судьба нас с тобою связала,
Как из самых красивых и вечных стихов.
Когда самыми важными в жизни мы стали,
Лишь поняли, что же такое любовь.
Мне дороги каждые наши моменты,
Они пролетели, родной, в один миг.
Но это не просто счастливое время,
Для меня это больше, чем целая жизнь.
Бываем и зла, и обиды скрываем,
А в душе живет мир и тепло.
Ведь наша с тобой любовь неземная
Сильнее и выше всего.
Я знаю, любимый, что ты будешь рядом.
Что все будет так- чему быть суждено.
Но нас никогда ничего не сломает,
И чувства - ничто не убьёт.
Роднее тебя ведь не существует!
И друг без друга - мы просто никто.
И жизни иной друг без друга не будет,
Хоть мы забываем об этом порой.
Как тяжело бывает в жизни встретить,
Своё, родное, с кем горят глаза.
Кто от душевных холодов согрет,
И любить не перестанет никогда.
Какое это счастье - быть друг с другом,
Когда в душе любовь и теплота.
Когда ты можешь ночью или утром,
Сказать: « Я так люблю тебя! ».