За здоровый образ жизни

Алексей Помазков
Нет. Не свалился я с Луны.
И не считаю себя лишним.
Я чту традиции страны,
Я за здоровый образ жизни!
Я в прошлое захлопнул дверь,
Чтоб не кричать потом "Спасите!".
Лишь кофе, чай я пью теперь
На Новый год, на День России...
Какой же светлой стала жизнь,
Какие краски заиграли.
Мы будто снова родились
И это то, о чём мечтали.
Кругом луга, кругом цветы,
Вокруг щебечут дети, внуки
И исполняются мечты
Мои и дорогой супруги.
Но есть у нас одна мечта.
Согласны, пусть будет последней:
Молиться будем за Христа,
Чтоб встретить юбилей столетний.