Ничего личного

Не Твоя История
Ничего личного - ничего лишнего, вынес за рамки своей пасторали...
дверная рама нас делит на личностей и тех кого после них собирали,
и не нарушив порядка привычного, она себе повторяет заученно:
"если деталь поломалась со временем, значит её заменяют на лучшую".
Значит, по случаю и по стечению, тех, что встречают кирпич с головами...
"лишь бы использовал по назначению тот функционал, что пока что исправен"
если считал: механизмы не молятся, лишь потому что не носят распятия,
лишь потому что не удостоятся ответа Бога... (точнее, Создателя)
то ты не видел, как дверь закрывается, медленно, и по живому разрежет
глаза, уже расплескавшие счастье и сохранившие только надежду
от его светлых и очень холодных...
"не уходи, не бросай меня только, я обещаю, что буду хорошей"
И тишина приближается с тоном его шагов, что становятся прошлым.
И никакого ответа не будет, но она просит имеющих власть лишь
"не отнимай у меня моё счастье..."