Ночь

Дарья Очередлова
Нас укрывает ночь.
Я не пойму, что будет с нами.
Я не могу помочь
Тем, что когда-то было "нами".

Прочь ты уходишь в ночь.
В ночь, что когда-то была с нами.
Кто же тому виной?
Я не хочу вступать с ней в бой...

Я на тебя не злюсь.
Ты для меня совсем незрим.
Я за тебя боюсь.
Вдруг ты останешься один?

Холодно одному
Или удобно, я не знаю.
Только пойдешь ко дну,
А о тебе никто не знает...

Припев
К нам всем придет рассвет
И он нам даст ответ,
Есть она или нет?
Эта любовь, что даст нам свет...

Em C G D