Яблочная история

Юлия Шитова
Ярик яблоки для Яны
С ветки яблони сорвал.
Ими все забив карманы,
К Яне в гости побежал.

Но сказала гордо Яна:
"Фрукт я этот не люблю!
Яблоки я есть не стану.
Лучше виноград куплю!"

Ярик погрустил немного,
Яблоки свои достал,
И, перекусив дорогой,
Снова вдруг счастливым стал!