забудь. романс

Илья Эйдин
эти пальцы хрустально прозрачны,
холодны так,в ладонях моих,
пусть не мною,но будут согреты,
но молчишь ты,о тех,о других.
-
я хочу,чтоб меня ты забыла,
не поплакав,и не пожалев.
чтоб себя лишь ты только любила,
покажи свою гордость и гнев.
-
мне не нравиться быть виноватым,
быть игрушкою в этих руках,
нестерпимо красивы закаты,
в этих синих,блестящих глазах.
-
их хочу я забыть поскорее,
побыстрей разобравшись в делах,
посмеяться над слов суховеем,
так устал я испытывать страх.
-
от того,что с тобой неразлучен,
мы так много по жизни сожгли,
я терпеть без конца не обучен,
вспомни прошлое,больше не жди.
-
нужных слов,или пошлых прощаний,
чувств рассеялся плотный туман,
ты меня позабудь,без страданий,
закрутив ресторанный роман.
-
эти пальцы хрустально прозрачны,
я забыл,как они хороши,
каждой гранью на солнце играйте,
их прижми ты к холодной груди.