Кто верует - тот верою спасён!

Марина Мэлих
Я верю, что есть  Нечто  после  смерти :
Миры иные и другие формы.
Таинственны они и бутафорны,
Лишь в их существование поверьте!

Кто верует - тот  верою спасён.
Кто верит в продолжение - бессмертен!
И  дух его сорвавшись с круговерти,
В   миры иные будет вознесён.

А там, в  других мирах живут иначе;
И время не спешит -  оно другое.
Душа в том мире не скорбит, не плачет.
Блаженствует от счастья и покоя...