***

Елена Рай-Горошко
На сердце снова наболело.
И черный кофе так горчит.
И платье новое надела,
А телефон мой все молчит.
Ну вот и все. Ушли надежды.
И ожидания мои.
Не будет счастья, как и прежде.
Мне не нужны слова твои.
Надолго я тебя забуду.
И что мне годы те любви?
Не состоится видно чудо.
И в дверь мне больше не звони.
И я от жизни так устала.
Транзитом больше не спеши.
Помаду яркую достала.
Накрасилась. И снова в жизнь.
И легким праздником одета.
Навстречу солнцу улыбнусь.
И кану в радостное лето,
Развеяв жизненную грусть.
Елена Рай Горошко.