помавание поминовение

Андрей Лопухин 2
***
помавание — поминовение
повинны ль мы в небес забвении
в усекновении самофракийской
венеры ники крайней плоти
души отметины и риски
забыты в некотором роде
.
забиты смыты затуманены
сомнений сонмами забанены
и чёрным листиком ли чревом
накрыты скушаны forever
.
и снова девственна наивна
душа легка оперативна
не нарративна а проста
поскольку попросту пуста
немозговита нетоварна
.
молчит зашкварно но эгалитарно
на уровне равенны и травы
где данта склеп немотствует увы

11.06.2018(21-07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин