Сыграть аккорд любви

Павел Одинцов
Как не касаясь тела,
Сыграть любви аккорд?
Душа чтоб вновь воспряла
И зазвучала гамма нот.

Вновь в мелодичном такте,
В потоке мыслей и идей.
Чтоб не сфалить на старте,
И не задуть огонь - свечей.

Спокойно, даже робко,
Огонь свечей соединя:
Вдвойне сильнее - стойко,
Гореть - мелодией звеня.