Голландские цари на русском троне

Андрей Попов Сыктывкар
ИСТОРИОСОФИЯ

Голландцы
во всем виноваты,
подменили царя Петра,
настоящего
в бочку заковали,
да в море пустили.
С тех пор
живем в рамках
голландского проекта.
Без царя не можем,
но и царь постоянно
не нравится —
голландский какой-то.

2006