Огонь души

Сахиб Мамедов
Златую полночь, тишь и сонь
Лелеет месяц в тихой дрёме,
И в этой сладостной истоме
Горит души моей огонь.

Горит души моей огонь,
Ее безжалостно сжигая,
А на бумагу проливая
Стихов хрустальный перезвон.

Стихов хрустальный перезвон
Звучит певучею строкою.
Но только нету мне покоя,
Как будто страстно я влюблен.

Как будто страстно я влюблен
В твои чарующие очи...
Но не они меня так точат,
Себя лишь я точить силен.

Себя лишь я точить силен.
Мне жаль любовь твою пустую,
Ведь я бессовестно флиртую,
Нисколько чувством не зажжен.

Нисколько чувством не зажжен,
Сейчас я не усну наверно...
А ты влюбленная безмерно
Давно уже свой видишь сон.

Давно уже свой видишь сон
Ты в колыбели этой ночи.
Но, вспоминая кари очи,
Горит души моей огонь.

Горит души моей огонь,
И в этой сладостной истоме
Лелеет месяц в тихой дрёме
Златую полночь, тишь и сонь.


20.07.2009