С днем России!

Наталья Шевченко 4
Россия, ты - белоствольные березки!
О! Родина, ты-сердцу милый уголок!
Над нами веют триколора яркие полоски,
Здесь дорог каждому и малый бугорок.

Манят к себе луга все в мяте и ромашках.
И бродит где-то по малиннику медведь.
Здесь пахнут медом травы и букашки,
Трудяга-шмель стремится в ритме с пчелами гудеть.

Моя страна, горжусь, любуюсь я тобою!
Становишься ты краше с каждым днем!
Прекрасна ты Божественной   судьбою,
Тебе сегодня мы песни величания поем!

Фото с сайта Яндекс-картинки