Она его любила

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихотворение по заданной строке : ОНА ЕГО ЛЮБИЛА)

Лишенья знал и знал тяжёлый труд.
По миру много где его носило...
Ей уделял лишь несколько минут...
Она ждала. Она его любила.

Вот жизнь наладилась, доволен он и крут.
И вспоминал, что ведь недавно было,
На горле жизнь затягивала жгут.
Но справился - она его любила.

Всегда один,не знал семейных пут,
Но чем-то и его приворожила.
Такие как она не подведут.
Прощала всё! Она его любила.

Морщины мелкой сеткой упадут
И серебром виски припорошило...
Но молодости фору не дадут.
Он лучший! И она ЕГО  любила.

Как быстро наши часики идут.
И утекает жизненная сила...
Но он с улыбкой шёл на Божий Суд.
Всё потому - ОНА его любила!

07.06.18