Границы правил

Ярослав Дульцев 2
   Границы правил.

Границы правил нестабильны и размыты.
Смотря с какой нам колокольни посмотреть.
Прекрасно знают короли и знает свита,
что русским хорошо, то немцу точно смерть.

Что одному в страданье, то другому в радость.
Одним катиться вниз, другим лезть на подьем.
Кому-то жизнь покайфу, а другому гадость.
Какие ж правила, что мы по ним живем?

Один бесстрашен, а другой всего боится.
Кто ненавидит Мир, а кто в него влюблен.
Какими правилами жизнь твоя творится?
Ответь себе. Вдруг станешь сильно удивлен!

Умом мы сами создаем внутри границы.
Свои нам правила дал ум, и дал закон.
Но за границы ты позволь себе стремиться,
освободись, и станешь снова в жизнь влюблен.

Так что пойми, у правил четких нет границ.
Мы развиваемся, когда за них выходим.
Стань без границ, летай, учись тому у птиц.
Люби себя, других, будь счастлив и свободен.

   11. 06. 2018г      Ярослав Дульцев