Так тяжко на душе порой

Александр Коржов 24
Так тяжко на душе порой...
Что не к кому идти домой
Что дома тихо и темно
Никто не ждет, всем все равно

Придя домой включаешь свет
Никто не говорит тебе: "Привет"
Никто не спросит: "Хочешь чаю?"
Никто не скажет: "Я так скучаю"

Когда любимый человек не рядом
Когда обнимает её кто-то другой
А ты, молча провожаешь взглядом
Как тяжко на сердце бывает

Когда ты тоскуешь один
И никто о твоей боли не знает
Что в душе тихо гаснут огни
И льдом покрывается тело

Мрачно тлеет душа
Она сама летает где-то...
Там на границе тьмы и света
Найдет душа себе покой