Железные двери пред нами

Рогозин Петр
Железные двери пред нами
По линии жизни растут.
Годами сгрызаем ставни
И не умеем в обход.

Одни не теряют надежды.
Прут напролом сквозь боль
Другие не мучают нервы
Ссыпая на раны соль.

Но каждый раз упираясь
Начните уже замечать
Напоминание - выход рядом
Вы стали его забывать.