Уронила в ручей ива косы

Виктор Албаев 2
Уронила в ручей ива косы
Пряный запах стоит на покосе
Ветерок гонит рябь в водной глади
Землю солнышко ласково гладит
Прекратили в траве трель цикады
Вдалеке слышно грома раскаты
Духота налегла-гость нежданный
Может дождик прольёт долгожданный
Часа два ещё есть до заката
Пастушок к ручейку гонит стадо
Пыль столбом за телегой над полем
Как Россия тобою я болен

10.06.18