Крылата жизнь как сон

Евгений Голубев
А старость в двух шагах…
Мгновенья интервал:
вчера лишь   крыльев взмах,
и вот уже - финал.

Хоть  манит горизонт,
но  не для всех тот свет.
Крылата жизнь как сон,
но  продолженья нет.