Непогода

Юлия Языкова Степко
Гроза над нами прогремела,
Метали молнии вокруг,
Серело сердце , небо тлело,
Слепил глаза нам белый пух.
Дождем пролились разговоры,
Словцом холодным, без зонта
Остались в чувствах коридоры,
Слонялась хрупкая душа.
Внезапно  кроет непогода,
Ветра  утихнут  поутру,
Любви изменчива природа,
Ты не ушел  и я молчу.