Деточка моя

Ольга Ягель
Детская пастельная,
Облако постельное,
Утро карамельное.

Это щечки красные,
Это глазки ясные,
Пяточки атласные

Утром просыпаются,
Миру удивляются,
Маме улыбаются.

Это наша деточка,
Сладкая конфеточка,
Мамина любовь.