Пробуждение

Алексей Чупров 2
Разорву былое махом,
Перед этим дна коснусь!
Ненароком, не за даром
Ото сна я в жизнь проснусь.

Разомну свои суставы,
Тело будто затекло,
И не молод, но не старый
Я живу смертям на зло.

Отрекаться хватит - было,
Мне уже не все равно,
Моя жизнь меня любила,
Ненавидел я её!