Как бы ни был сейчас далеко

Оля Фролова
Как бы ни был сейчас далеко,
Мои мысли кружат над тобой,
Знаю,слышишь меня,моя О,
Я вернусь непременно живой,

В тех краях,где поют сизари,
Неустанно тобою храним,
Знаю, ждёшь от зари до зари,
Я бессмертен,а значит любим,

На Земле нас сыграют не раз,
В книгах,пьесах,этюдах,кино,
Но про тайну твоих-моих глаз,
Не понять им,

P.S.С тобой,моя О