Мой ангелочек

Серж Эсьмонт
Лейсан

Как ангел, чистый и безгрешный,
Ты в жизнь мою сошла с небес.
Сражён я был улыбкой нежной,
Но друг сказал, что я – воскрес.

Воскрес! При жизни. Счастлив! Очень.
Не знаю, что ещё сказать…
Пусть светят мне и днём, и ночью
Твои небесные глаза!

10 июня 2002 года, г. Новочебоксарск