Сестра

Елена Долгих
Все годы долгих ожиданий,
Ночей и дней прошла пора,
Настало время для свиданий,
Простых и истинных признаний:
«Ну, здравствуй, милая сестра!»
Нет больше тягот одиночеств,
Раздумий горьких: «Жизнь – игра?»
Теперь могу с утра до ночи
Шептать, кричать: «Привет, сестра!»
Могу сказать, что тянет душу,
Открыть и радость и восторг,
И знать, что ты умеешь слушать…
Как я жила до этих пор?
Металась, верила и злилась,
Искала, молча, по мирам,
И вот произошло, свершилось.
«Привет, любимая сестра!»