Фантазия любви

Ваша Викки
В вечернем полусне
Фантазия летала
Забытые видения
На облаках пушистых грёз
Светло-сиреневое вдохновение
Душу красивую ласкало.
Душа, сквозь трещинки свои
Роняла капли слёз
Взглядом печальным обнимала
Твоё лицо. Касалась губ.
Счастливые мгновения…
Казалось, что вот-вот
Царапнет ядовитым коготком
Тень черной кошки
И исчезнет наваждение
Но, разум справился
И ароматом нежности сраженный
Шептал, на сердце разжигая
Чувственности пыл
Любовью страстной озаренный...
Лились слова, как животворная струя
Переливались, сладостно волнуя
Фантазия прекрасная…
Фантазия… только твоя…