Несмеяна

Стихия 6
На Нагорном плато Хайастана
Где поднялся былинный гранит
Жили предки Ариев в нирване
Собирая с небес лазурит.

Ручейками стекала Осанна
В Междуречье, храня лазурит.
Тень мудрейшего шаха Ирана
Эту тайну в барханах хранит.

Пав стрелой за туман Альбиона
Лишь молчит Стоунхеджа гранит.
Но молилась во сне Несмеяна
И лягушечья кожа горит.


КТО МЫ, АРМЯНЕ? ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ МАКАРАЦ