***

Лилия Крамаренко
Одно лишь слово может изменить
И действия мои не ранят душу.
Скажите, как нас примирить
И как из ссоры выбраться наружу?

На жизненном пути с тобой друзья,
Мы вместе выросли и рядом проживаем.
Ты родилась второго, я восьмого января
И как родные сёстры ссоримся, бывает.

Как люди говорят, порой:
«Ведь дружбы женской нет,
Одно лишь лицемерие!»
Я промолчу им лишь в ответ,
Не показав презрения.

Пусть каждый мыслит о своём
И выбирает «тщательнее» друга,
А мне чтоб счастье пришло в дом
Нужна лишь ты – любимая, надежная подруга!

24.04.2018