Артур

Ренэйт
Во тьме веков,
Когда ещё драконы
Не скинули своих оков,
На троне Пендрагоны
Вели вперёд Туманный Альбион!

Здесь рыцари, волшебники и феи,
Драконы, лекари и короли,
Здесь всевозможные трофеи.
Ты только руку протяни.

Средь облаков живёт до ныне
Артур - легенда королей.
Известен он даже в пустыне,
В горах и на челе полей.

Все подвиги во имя чести
Он совершал, и рыцарство его,
Не ведая законов лести,
Всё хорошело и цвело.