Построившим мосты...

Алла Мельничук
От сердца к сердцу пролегла мостом,
И нет перил, и не пугают страхи,
Любовь. Она не ведает о том,
Что уязвимей самой слабой птахи.

Недобрый взгляд способен превратить
Костёр её в ревнивое полымя.
Возникшая сердечной связи нить
Прервётся. И чужим предстанет имя.

Но нам двоим, построившим мосты,
Нам, верящим друг другу безоглядно,
Людское зло безвредным и пустым
Покажется. Лишь время беспощадно.
26.11.08