спойлер

Августа Обыкновенная
затягивает,
но не в водоворот жизни,
а— в сточную воронку слива в ванной.
заламывает
кости
и хрустом отпугивает ближних бывалых.
в постоянстве
двор опустелый мой постоялый.
пропустите
в прокате самый скучный фильм
из всех отснятых.
спойлирую,
дабы не вызвать истомы симптомы:
на белом фоне
финальные белые титры.
просклоняй меня,
как человек, разбирающийся в грамматике,
не по трём, а по всем шести типам.