Страх исполнения желаний

Ярослав Дульцев 2
Страх исполнения желаний.

Не фокуссируйся на том, чего боишься.
Страх одолей, реши что будешь сам собой.
Когда позволишь ты своим желаньям сбыться,
страх растворится, а взамен прийдет любовь.

Боясь, по-сути, мы создали оправдание,
чего достигнем мы, и до чего расти.
Без страха действовать позволь себе желание -
так сквозь асфальт ты сможешь прорасти.

Не дай же страху победить себя совсем.
И осознай - страх дан не в наказание.
Ты разберись, и удивись, поняв меж тем,
вторая сторона у страха - мощное желание.

Одолевая страх, ты дай желаньям сбыться,
Бесстрашен стань, его ты проживи.
Он иллюзорен, и как сон вдруг испарится -
страх в безусловной расстворяется любви...

   11.06.2018г.       Ярослав Дульцев