Качели-карусели

Юрий Крылов Алексеевич
     Сели мы на карусели,
     Песню весело запели.
     Закружилась голова,
     Перепутали слова.

     Вместо здравствуйте - прощай,
     Вместо кофе - дайте чай.
     Захотели пряники,
     Заказали драники.

     В голове сплошной кисель.
     Зря мы сели в карусель.
     Пересели на качели
     И другую песню спели.