Прощенное воскресение

Анна Бахмат
Хочу навеки быть прощенной!
Хочу об этом ВАС просить!
И быть от злобы защищенной,
И в этом мире с вами жить.

Я всех прощу и Бог простит.
И загорится свет в душе.
И гнев от вас пусть улетит!
Смотрите, как легко уже!

картинка из интернета