без пяти восемь

Привет Всем
ты стоишь в одном свитере на подоконнике
куришь в форточку-цветы не довольны
ресницы щекочет иней и развевает волосы
тихое февральское утро 2008, без пяти восемь

красивым белым узором разбит грязный витраж стекла
девственный мир в саван пепла одет до светла
старой церкви устанут песни петь купола
и только большие птицы, раскинув белесо- кровавые крылья
беззвучно стучаться будут, на груди оставляя иней.