Я убежать хочу...

Любава Трофимова
Я убежать хочу на краешек Земли,
Вот только компас нужен точный мне в дорогу,
Чтоб провожать с улыбкой в море корабли,
И научиться отпускать тревогу.
Давно на сердце моем запеклись бинты,
Но я вперёд иду и с искренней улыбкой.
На шрамах моих прорастут Цветы,
И счастье будет рядом, только зыбко.
Я слышу строчки, что диктуют голоса,
День ото дня бутоном расцветая...
Душа стремится вдаль и верит в чудеса.
Я убежать хочу. А побегу? Не знаю...