Дивный лес

Мидзио Каши
Лес дивный был когда-то скрыт от лиц людей,
Лес вечных песен дивных птиц и шелест трав.
Осталось эхо тех времен на паутине дней.
Летал тогда тот дивный звездолет по небу.
Безбрежный океан тот берег охранял.
Был дивный сад средь леса и ветвей.
Луга, посевов сладких злаков.
Берёг природу человек в ту пору.
Прекрасное в простом всегда он видел.
Жил неказисто, но с чистою душой.
Луга кишили чудными зверьками.
Был полон жизни тот пейзаж.
Деревьев чудных полон был тот лес.