Время сейчас вечернее

Александр Савченко 2
Время сейчас вечернее,
ночь беспощадно близится.
Поводом к огорчению
служат наплывы кризисов.

Тени висят зловещие
вместо весёлой радуги,
лишь перспективы вечные
сердце стабильно радуют.

Хуже колёса памяти
в недрах сознанья вертятся,
но из пожара паники
душу спасает лестница.

Это – молитва к Господу,
с нашим Творцом общение.
Противостав злу косному,
примем Христа учение!

Будем, живя по Библии,
Бога просить о помощи,
чтоб избежать погибели
в мраке грядущей полночи!