Ненависть

Ян Виноградов
***
Устал твердить я всем и вся -
Любовь для юбок.
А дама ниже короля.
Король - ублюдок!?
Последней каплей на стекле -
Пахабный стих.
Мой мир, разрушенный в тебе,
Не зря возник.
Голодный волк целует ночь,
Он дуралей...
Должно быть, верит, что помочь
Так сможет ей.
Но все лобзанья солью глаз
Нам возвратят,
Я не хотел писать о нас...
Мозги хотят.
Устал твердить, что не шутя -
Любовь заноза.
Туз не пугает короля,
Король здесь козырь!