Ты разбудила во мне море

Антон Щедрин
В толпе людей, огромной, быстрой
Ищу твой взгляд и образ твой.
На сердце заплясали искры.
Я так мечтаю быть с тобой.
Но этот город миллионный
Тебя не хочет отдавать.
Постой... Неужто я влюблённый?
Бегу тебя в толпе искать!
Надежда все живет, что вскоре
Найду тебя. Ты мне нужна.
Ты разбудила во мне море,
Ты - моя новая весна.