Народный кумир

Жанна Зудрагс
Посвящается любимому актёру – Георгию Вицину

***
В стране актёр был знаменитым,
Везде и всюду успевал.
Но жизнь свою держал закрытой
И в дом гостей не созывал.

Он соблюдал свою диету
И все застолья обходил.
В душе хранил от всех секреты,
Хотя со многими дружил.

Возможно, был он внешне странен,
Но остроумен и умён.
Талант безмерно многогранен,
Что на экране отражён!

Он помогал в беде животным
И доброте людей учил…
Кумиром был он всенародным,
Ведь столько радости дарил!

В комедии достиг вершины,
Имея бешеный успех!..
Актёр прекрасный и мужчина –
Безоговорочно, для всех!