Чёрная и белый

Антон Щедрин
Ты по-французски  мне шептала
Столь непристойные слова.
По-русски б так это звучало,
Что кругом шла бы голова.
Сливаются два шоколада,
Молочный с белым. Как же быть?
Ну что ещё в ночи нам надо?
Распутали мы страсти нить.

Познав всей страсти иноземной,
Желаю я хлебнуть вина.
В огромной сказочной вселенной,
Где миром правит тишина,
Услышат люди стон блаженный.
Расизм нам чужд с тобой, так есть.
В огромной сказочной вселенной
Союз народов это честь.