Дождь-романтик

Марина Кузнецова 87
Дождь - романтик
С улыбкой раздумий, грустя,
Песнь уюта играет
На крышах домов и карнизах.

Верим, чувствуем, дышим,
Наверное, всё же, не зря,
Если есть те, кто в ритм, в унисон
С нами чувствует, верит и дышит.

11.06.18