ПохоРоняйте

Августа Обыкновенная
похороните меня,
при этом роняя
все то, что при жизни
добавляли в «несказанное».
обмолвитесь тихо,
как вы любили/
ненавидели?
пытались обидеть.

похороните,
роняя при этом,
всё, что вас мучило
этим летом.
готова выслушать,
спешить же больше не к кому/некуда.

роняйте,
хороня при этом
не случившиеся с вами «приветы»,
встречи или по душам разговоры.
ничего не останется, все будет в учете.

хороните, роняйте,
можете не скорбеть,
напевая саундтреки любимые.
ей было двадцать,
а в двадцать лет
не к лицу быть настолько унылою.