Милый, голова болит...

Симона Пекер
Милый, голова болит,
и я чуточку устала..
И давай-ка без обид,
я замену подыскала!

Грудь конечно не моя,
да и ноги длинноваты..
Выпьешь рюмку коньячка,
станут пышными 'гранаты'

Да и в бигудях сидеть,
нужно, минимум как часик..
Не молчи, скорей ответь,
что замену взять согласен..

Медлить нечего! Решай!
Сумка её -весит тонну..
Ну! Скажи, что я ин-тайм,
принесла тебе  матрону..

Милый, голова болит!
Сколько так стоять я буду?
Чувствую радикулит-
разыграется.. зануда!

Что с тобой? Я не пойму...?
Подожди! Как расхотелось?!
— Можно «рейн чек» я возьму?
— Голова вдруг разболелась!