Что думают притворщики...

Маяк Митюнин Андрей
Что думают притворщики
                - не слышу,
Пускай на тронах
                серенады голосят,
За бормотание некчемность
                - ненавижу,
Пусть хоть кувалдой
                в колокол звонят...

Герои не тревожат
                запахи пожарищ,
Мужи не будут
              вспоминать алеющую кровь,
Они не прикрывают
                собственных седалищ,
И не желеют в тягостях
                седую бровь....


Оставьте пальциев
                трехперстье,
Негоже
       воздух сотрясать...

Кто темное помянет -
                Бестия,
Из малодушия не стоит  -
                злато  вымывать.

11.06.2018