Под Грефом секретности риф гитарный

Кость Ярила
Слышал знаков перезвон...

Патронирует День независимости России сам Наполеон Бонапарт!
День его нападения на неё удивительным образом совпал
С днём принятия Декларации о государственном суверенитете РФ.

Вот удивился бы его знаменитый земляк и математик Рене Декарт
Расположению её натальных карт и сто восьмидесятилетней разнице
В датах, родившей мнимой свободы личности в любом государстве блеф!..