Летний дождь

Любовь Коротких
На темно- красной спелой вишне
Дождь оставлял чудесный след,
Он шёл тихонько, еле слышно,
То ли он шёл, а то ли нет.

Но в каждой капле блик искристый
Невероятной красоты,
Как то хрустальное монисто,
Что мне дарил когда-то ты.