за Орехово-Зуево...

Александр Гришочкин
Я наслаждаюсь, Парковским районом

Спасибо Господу за эту красоту

За то что ты, общаешься с Гибоном

Я от души, тебя, Благодарю


Есть и Крутое, есть у нас Зиминка

Течёт и речка, Клязьма её звать

Не далеко, находится Ходынка

Где показали,- с кем мне воровать


Нет- нет поверьте, я корман не трону

Видно для этого и есть на свете он

Друзья скажите, нашему Гибону

Что всех прекрасней,Парковский Район...